Проведение поминальнай трапезы

Поминальный обед

Родственники погибшего в день похорон находятся в большом горе и заниматься организацией поминального стола не хватает ни времени, ни сил. Поэтому, поминки в Перми лучше провести в кафе, где об этом позаботятся профессионалы. В день поминания усопшего не столь важно богатсво стола, как соблюдение всех традиций.

Необходимо перед тем, как сесть за стол, прочитать "Отче наш" или 90-й псалом. Впрочем, считается, что молиться за ушедшего из нашего мира необходимо перед каждым новым блюдом. Поминальное меню должно быть максимально простым - его цель дать силы оплакивающим. Кутья на поминки - основное традиционное блюдо в россии. В Перми множество кафе, ресторанов и различных организаций предлагают организацию поминок. Но далеко не у каждого есть тот профессиональный подход к делу.

Кафе Причал имеет большой опыт в организации поминок и предлагает провести их в нашем уединенном банкетном зале, где вам никто не будет мешать. Для того, чтобы провести поминки недорого мы приготовили специальное меню.

День после смерти

Проведение поминок - древний христианский ритуал, который уходит корнями в давние времена. Уход из жизни близкого родственника или друга - всегда большое горе. Но именно в этот момент, очень важно отдать дань усопшему. Как и для множества народов поминальный обед является обязательной традицией проводов умершего.

Обычай проводить поминальную трапезу в день смерти, на 9 и 40 день и через год после похорон, напрямую относится к бессмертию человеческой души. Считается, что поминки являются продолжением похоронного обряда и также завершающей его частью.

В этот печальный день принято вспоминать покойного, его добрые дела, сделанные им при жизни, и молиться за его душу.

График работы: ежедневно с 12:00 до 06.00
Адрес: Причальная , 4; (СТАРЫЙ КУРАЖ) 
Заказать столик или задать интересующие Вас вопросы можно по тел: 
+7 (342) 273-75-338 922 30 75 333;


Ждём Вас с понедельника по воскресенье с 12:00 до 6:00 утра